学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  人事动态

人事处(教师发展中心)组织教师赴泌阳县开展结对帮扶培训

发布部门: 人事处  发布时间: 2020-12-04  浏览次数: 182

根据省脱贫攻坚领导小组通知精神和学校统一部署,近日,人事处(教师发展中心)组织相关学科领域专家,赴泌阳县开展结对帮扶培训工作。此次培训将结对帮扶培训融入泌阳县乡科级干部秋季培训班课程,选派政法学院关小克、徐京波、张威三位博士承担授课任务,累计培训规模达270人次。“新时期乡村振兴的典型案例与启示”“新时代农村社区治理的意义及工作方法”“基层腐败治理”等授课内容契合泌阳县需求,获得了泌阳县党校领导和参训干部的一致好评,培训取得了较好效果,有力提升了帮扶对象人力资源竞争力。


郑州轻工业大学人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn