学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  公告通知

关于做好第四批享受河南省政府特殊津贴人员推荐工作的通知

发布部门: 人事处  发布时间: 2020-07-15  浏览次数: 10

各有关单位:

根据《河南省教育厅关于做好第四批享受河南省政府特殊津贴人员推荐工作的通知》(教人函〔2020274号)要求,现将我校第四批享受河南省政府特殊津贴人员推荐工作相关事项通知如下:

一、推荐名额

省教育厅分配我校指标为2名。

二、推荐条件

享受省政府特殊津贴人员要具有中国国籍,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业,具有创新、进取和奉献精神,近五年来业绩突出、成果显著,并得到同行专家的认可,在专业技术或生产服务岗位第一线工作,原则上要具有高级专业技术职务或是高级技师(国家职业资格一级),年龄一般在60周岁以下,并符合相应业绩条件(见附件1)。

三、材料报送

各单位请将以下申报材料于719日下午5点前发送至人事处师资科邮箱szk@zzuli.edu.cn

1.《第四批享受河南省政府特殊津贴推荐人选符合条件情况表》(见附件2)电子版。

2. 占条业绩背景材料电子版(PDF文件)。

四、其他

1. 不再直接从事专业技术工作和技能工作的企事业单位领导,不得申报享受省政府特殊津贴。已享受国务院特殊津贴人员(含已公示的2020年享受国务院特殊津贴正式推荐人选)、河南省杰出专业技术人才、河南省优秀专家不再参与选拔。已享受省政府特殊津贴人员不得重复申报。

2. 学校推荐人选确定后,推荐人选请按照教育厅文件规定,通过河南省高层次专业技术人才选拔管理系统填报信息。

联系人:张焕君     联系电话:86608211

 

                     人事处

                      2020715

   校内通知附件.rar

郑州轻工业大学人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn