学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  公告通知

关于做好我校2019年度专业技术二级岗位申报工作的通知

发布部门: 人事处  发布时间: 2019-07-08  浏览次数: 10

校属各单位:

 根据《河南省事业单位专业技术二级岗位管理办法》(豫人社〔201764号)(附件1)和《中共河南省委组织部 河南省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度事业单位专业技术二级岗位申报工作的通知》(附件5)文件精神,结合我校实际,现将我校2019年度二级岗位申报工作有关事宜通知如下:

 一、实施范围和申报条件

 实施范围为我校现聘在专业技术三级岗位的正式在职工作人员;申报条件按照《河南省事业单位专业技术二级岗位管理办法》(附件1)执行;申报条件中的奖项及称号原则上应任正高级专业技术职务以来取得。同一成果获得不同层次奖项的,按所获最高层次奖项计算,不重复计算。有聘用正高级专业技术岗位年限要求的,受聘正高级专业技术岗位年限计算到20196月。

 二、申报人需提交的材料包括:

 1.《河南省事业单位专业技术二级岗位个人申报表》(附件2)一式四份(正反双面打印,单位推荐意见处,基层单位不用签字盖章);《2019年度郑州轻工业大学专业技术二级岗位申报简表》(附件3)一式一份,A3纸打印;《郑州轻工业大学专业技术二级岗位申报人员名册表》(附件4)一式一份。

2.任正高级专业技术职务以来相关业绩材料(1500字以内)和成果、奖项等有效证明材料的复印件(加盖推荐学院公章,并由验证人签名)。所提交材料须与《个人申报表》中所填写内容一致。

三、各单位负责通知本单位聘用的专业技术三级岗位人员(已经聘用到专业技术二级岗位的人员不再申报),并认真组织申报和材料审核工作,于201971117:00前将《个人申报表》、《申报简表》、《申报人员名册表》、业绩证明材料及单位推荐意见报送人事处师资科(东风校区办公楼108)。电子版发送至szk@zzuli.edu.cn

联系人:张焕君  联系电话:63556050

                                    人事处

                                  201978

附件.rar

郑州轻工业大学人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn