学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  公告通知

关于2014年10月以来退休“中人”正式待遇核算工作进展情况的通知

发布部门: 人事处  发布时间: 2019-06-04  浏览次数: 19

根据河南省社会保障局关于省直机关事业单位201410月起退休“中人”正式待遇审核工作安排,我校于5月底完成了125201410月至201812月期间退休“中人”正式待遇审批材料整理和上报工作。目前审批材料初步审核已通过,正式待遇兑现将分阶段进行。

按照河南省社会保障局对相关人员正式待遇兑现的时间安排,将于20196月兑现201410月至201612月期间退休“中人”正式待遇,并就自退休待遇起始月至20195月期间正式待遇和临时待遇的差额进行结算,多退少补。《机关事业单位退休人员基本养老金计算单》和《机关事业单位退休人员基本养老金与临时退休待遇差额明细表》已发放至离退休职工工作处,请相关退休教工及时查看。

20171月至201812月期间退休“中人”及19929月以后有企业工作经历退休“中人”的正式待遇兑现时间河南省社会保障局将另行通知。

                                                                                 人事处

                                                                                 2019.6.4


郑州轻工业大学人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn