学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  公告通知

关于申报2020年度河南省留学人员科技活动项目择优资助经费的通知

发布部门: 人事处  发布时间: 2019-05-17  浏览次数: 11

各相关单位:

根据河南省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年度河南省留学人员科技活动项目择优资助经费申报工作的通知》(豫人社办函〔2019132号)要求,为做好我校申报工作,现就有关事宜通知如下:

一、申报条件

申请资助项目的留学人员必须同时具备以下条件:

(一)在外留学一年以上,学有所成,新近回国工作;

(二)取得硕士以上学位或获得中级以上专业技术职称;

(三)年龄一般在四十五岁以下;

(四)能独立主持研究开发工作,有培养发展前途;

(五)申报项目在国内或本地区、本领域具有领先水平,具有应用开发前景,可产生良好的社会经济效益。

已入选国家、本省人才计划的人才不纳入资助范围,本资助项目往年入选人员不得再次申报。

二、申报项目要求

(一)留学人员科技活动项目。留学人员科技活动项目资助分优秀、启动两类申报。其中,优秀项目资助金额8-10万元,主要资助留学回国人员主持省部级重点科技攻关或技术改造项目,或某一学科领域具有领先水平的研究开发项目;启动项目资助金额3-5万元,主要资助新近回国的留学人员,从事某一学科或技术领域的研究。

(二)申报重点。围绕《国家引进海外高层次人才参考目录》,重点资助前沿基础交叉科学、新型能源技术、新一代信息技术、先进材料、先进装备制造与智能制造、农业与粮食安全、资源生态环境、现代医学与前沿生物、金融安全等前沿科学和重点技术方向的留学回国人才。

(三) 申报名额。我校指标为3项,各二级学院限报1

三、提交材料要求

请各申报单位于2019522中午12点前将申报材料报人事处师资科(东风校区办公楼108),电子版发送szk@zzuli.edu.cn

1. 单位推荐报告一份(加盖单位公章)并提交电子版。

2.《留学人员科技活动项目择优资助经费申请表》一式三份,并提交电子版。

3. 留学回国人员相关证明材料的复印件及扫描件,相关复印件附申请表后装订成册,扫描件发师资科邮箱。

联系人:张焕君  联系电话:63556050

                         人事处

                         2019517

附件:留学人员科技活动项目择优资助经费申请表.doc


郑州轻工业大学人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn