学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  公告通知

关于申报2020年度高层次人才国际化培养资助对象的通知

发布部门: 人事处  发布时间: 2019-04-30  浏览次数: 10

校属各单位:
   
根据河南省科技厅《关于申报2020年度高层次人才国际化培养资助对象的通知》(豫科〔201954号)要求,现将推荐工作的有关事项通知如下:

一、资助对象条件          

  1. 政治素质高,业务能力强,爱岗敬业,遵纪守法,有良好的职业道德。
    2.
身体健康,年龄45周岁以下。
    3.
外语能力应满足下述条件之一:BFT考试高级水平或具备同等外语水平;曾在国外连续独立工作或学习一年以上。
    4.
具有博士学位或副高以上职称人员,急需紧缺专业可适当放宽条件。
    5.
国(境)外培训研修机构应为国际知名且专业对口的高等院校、企业或研究机构。

  6. 根据学校学科建设工作要求,同等条件下,学校优先推荐博士点建设学科学术骨干。

二、经费资助标准和管理
    
根据资助对象312月的培养进修期限,资助310万元。培训经费不足部分由资助对象所在单位配套支持。
   
资助对象所在单位应对资助经费的使用情况进行审核和监督,确保资助经费专款专用。省科技厅定期对资助经费的使用管理情况进行监督检查,对在项目申报、执行、使用过程中,存在弄虚作假、截留、挪用、挤占资助经费等行为,可根据情况实行停止拨款、终止资助、追回资金等措施,对违反规定的单位及人员,将按有关规定严肃处理。
    三、推荐人数
    
根据科技厅要求,我校推荐人数不超过3名。
    
四、申报材料
    1.
《河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表》
(见附件)一式叁份。电子版发邮箱(jsfzk@zzuli.edu.cn)。
    2.
申请书贰套(包括《申请表》,国(境)外培训研修机构出具的邀请函或培训意向,本人简历,身份证、学历、职称、外语水平、科研成果、奖励、荣誉证书等复印件)。
    
五、申报时间
    
申报截止时间:2019614日。逾期不再受理。

                                             

     联系人: 连老师  马老师    联系电话:63685195

 

人事处(教师发展中心)

20194月30日

河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表.doc 


郑州轻工业大学人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn