学校看望慰问患病困难教职工

发布部门:人事处发布时间:2017-01-24浏览次数:2467

元月23日下午,校人事处处长张旭虹、校工会副主席张玉峰、王玲等一行5人看望慰问了我校患病困难教职工,代表学校给他们拜年并致以新春的问候与祝福。

每到一处,张旭虹、张玉峰等同志仔细询问患病困难教职工的病情、治疗情况及实际困难,鼓励他们保持乐观的心态,坚定信念,克服困难,希望他们安心休养、积极治疗,祝愿早日康复。患病困难教职工及家属对学校的关心和慰问深表感谢,表示一定积极配合治疗,继续关心并支持学校各项事业发展,并争取早日康复回到工作岗位,为学校的建设与发展贡献力量。

学校注重和谐校园建设,校属各单位对患病困难教职工在组织上予以关心、生活上给予照顾,通过困难补助、慰问活动等形式,使患病困难教职工切身感受到学校大家庭的温暖。