关于进一步严肃工作纪律的通知

发布部门:机构发布时间:2013-04-02浏览次数:1499

校属各单位:

为进一步严肃工作纪律,提高工作效率和管理服务水平,确保学校各项工作顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、进一步提高思想认识。全体在职教职工要强化责任意识和纪律观念,自觉遵守学校东风校区、科学校区规定的作息时间,严格按照《郑州轻工业学院教职工考勤与请假暂行办法》规定执行。

二、实行坐班制度的教职工要严格执行上、下班制度,不得无故迟到、早退、旷工或脱岗、串岗,离岗须严格执行请假、销假制度。

三、教职工跨校区办公应提高效率,完成工作任务后应及时返回工作岗位,不得无故以两校区办公为借口迟到、早退、旷工或脱岗、串岗。

四、加强领导,严格管理。各单位要加强教职工纪律教育,严格执行考勤登记制度和请假审批制度;各单位考勤员要坚持原则,认真负责,每月4日前报送上一月本单位考勤情况。

学校将采取定期检查和不定期抽查的方式,加强对教职工工作纪律检查,对违反工作纪律人员及时作出相应处理,并将工作纪律情况与绩效工资挂钩,作为单位考核、个人评优评先的重要依据之一。

2013年4月2