我校举行专业技术二级岗位人选评议推荐会议

发布部门:发布时间:2012-05-04浏览次数:313

2012年4月24日下午,我校在办公楼二楼大会议室举行专业技术二级岗位人选评议推荐会议。会议由专家组组长、副校长赵继红教授主持。

副校长赵继红教授介绍了专业技术二级岗位指标情况、申报情况及资格审查情况,并组织专家认真学习了河南省事业单位首次专业技术二级岗位申报条件,要求各位专家要熟悉和掌握申报条件,严格按照申报条件,事实求是地评价申报人的材料;要坚持原则,客观、公平、公正地评议推荐,准确地把握参评人员的学术水平和工作业绩能力;要严格遵守评议推荐工作规定和纪律,在评议推荐过程中不迁就照顾、不违背原则,不以自己的标准影响其他专家,确保评议推荐工作的严肃性。

会上,人事处师宝山处长宣读了评议推荐会议规则。申报人员所在院(直属系、部)岗位聘用工作小组负责人汇报了申报人员情况。根据省专业技术二级岗位申报条件,专家们认真审阅了申报人员的申报材料,充分酝酿、独立思考、认真推荐。经全体专家评议、投票,推荐林世选等6位教授为我校2012年专业技术二级岗位人选。

赵院长强调,专业技术二级岗位是省重点设置专任岗位,代表我校目前最高的学术研究水平,希望广大教师不断提高教育教学质量,提升科学研究水平和实力,创造优异的业绩条件和过硬的竞聘条件,鼓励并期望更多的教师竞聘专业技术二级岗位,为我校各项事业又好又快发展发挥引领作用。

专业技术二级岗位人选经校内公示后,报上级主管部门(省教育厅)审核同意后,由省人力资源社会保障厅核准认定。