我校参加人力资源与社会保障部全国第四十三届高级人才洽谈会

发布部门:发布时间:2012-05-04浏览次数:163

国家人力资源与社会保障部全国第四十三届高级人才洽谈会于2010418日在北京召开,我校赵继红副校长带领人事处、计算机与通信工程学院、电气信息工程学院、机电工程学院、艺术设计学院相关负责人参加了此次洽谈会。

洽谈会上,向应聘人员耐心细致地介绍了我校的发展概况以及人才招聘政策,分发了郑州轻工业学院简介和郑州轻工业学院2010年人才招聘计划等宣传材料。赵继红副校长亲临洽谈会现场,与应聘的高层次人才进行热情的洽谈,并走访了解兄弟院校的人才招聘情况,要求我校相关单位采取走出去请进来相结合的办法,拓宽人才引进渠道,积极联系,把握人才引进工作节奏,做好人才招聘的宣传工作,提高人才引进质量。

2010年4月20