轻院首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置:首页  人事动态

张勋才等4位教师被评为2014年度河南省教育厅学术技术带头人

发布部门:  发布时间:2014-06-19  浏览次数:

日前,河南省教育厅公布了2014年度河南省教育厅学术技术带头人评选结果,我校张勋才(电气信息工程学院)、白艳红(食品与生物工程学院)、张治红(材料与化学工程学院)、石立江(体育系)4位教师名列其中。

为适应中原经济区建设对高层次专业技术人才的需要,加强我省高层次人才队伍建设,根据《河南省中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《河南省专业技术人才队伍建设中长期规划(2011-2020年)》要求,2012-2020年期间,继续开展中青年学术技术带头人培养工作,201210月启动实施河南省“811青年人才工程”。“811青年人才工程”力争到2020年,在河南省高新技术、创新技术开发、基础应用研究方面和优势学科领域,新选拔培养80名左右研究成果具有国内领先水平的国家级学术技术带头人;新选拔培养1000名左右研究成果具有省内领先水平的省级学术技术带人;新选拔培养1万名左右在各学科领域和工程项目中起骨干作用的省辖市(厅)级学术技术带头人,形成国家、省、市三级相互衔接的高层次青年专业技术人才梯队。“河南省教育厅学术技术带头人”是河南省“811青年人才工程”第三层次人选,是教育系统的一项综合荣誉称号。截止目前,我校已有64位教师获此殊荣。


人事处

2014619


郑州轻工业学院人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn