轻院首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置:首页  人事动态

李贵成博士入选2014年度河南省学术技术带头人

发布部门:  发布时间:2015-04-01  浏览次数:

 

日前,河南省人民政府办公厅印发了《关于公布2014年度河南省学术技术带头人名单的通知》(豫政办[2015] 33号)文件,公布了“2014年度河南省学术技术带头人”评选结果,我校李贵成博士成功入选。

    “河南省学术技术带头人”是河南省“555人才工程”(原“333人才工程”)第二层次人选,是一项省级综合荣誉称号。选拔目的是在全省范围内选拔具有省内领先水平、在各学科领域有较高学术造诣、成绩显著的省级优秀人才,为我省经济、科技和社会的可持续发展提供高层次人才保障和后备人才支撑。省级学术技术带头人每两年选拔一次,并从中择优推荐第一层次(国家级)“新世纪百千万人才工程”人选。自该项制度实施以来,我校先后有5人入选省级人选。

郑州轻工业学院人事处 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63627002 传真:0371-63627002 邮箱:rsc@zzuli.edu.cn