关于核算上学期禹州实习实训基地工作人员工作补助的通知

发布部门:人事处发布时间:2021-09-03浏览次数:10

各相关单位:

为切实做好禹州实习实训工作人员工作补助的核算工作,根据《关于禹州实习实训基地工作人员工作补助的纪要》(院政纪要〔20177号),现将有关事宜通知如下:

一、请禹州实习实训基地综合服务中心将上学期禹州实习实训基地常驻人员坐班及值班考勤情况进行汇总,填报《禹州实习实训基地工作人员工作补助登记表》后将纸质材料及电子版报人事处。

二、请承担禹州实习实训基地教学任务的各教学单位,将本单位上学期在禹州实习实训基地各类工作人员坐班、值班情况进行汇总,填报《禹州实习实训基地工作人员工作补助登记表》,经禹州实习实训基综合服务中心审核后将纸质材料及电子版报人事处。

三、请教务处将上学期各教学单位及上课教师在禹州实习实训基地承担的学生实习实训学时数进行统计汇总后,将纸质材料及电子版报人事处。

四、报送时间:2021916日前

人事处信息管理科联系人:訾老师  

联系电话:86608212

办公地点:科学校区办公楼520

电子邮箱:zhk@zzuli.edu.cn

 

人事处

202193

附件:禹州实习实训基地工作人员工作补助登记表.doc

返回原图
/